Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Маштабный квест

И если кто-то одет не по форме, бей его по роже, и всё будет в норме..(с)
«…Эта история началась давным-давно, и неизвестно, имеет ли она начало или конец…Что ж..Раз это нам неоткрыто, то давайте попробуем проследить нынешний ход событий, и может быть, по милости какого-нибудь бога, которому вы верны, мы узнаем, чем же кончится эта история, принесшая так много крови и страданий этим землям. Расслабьтесь, читатель, я не собираюсь погружать вас в бурю сражений, где головы летят с плеч, а холодная сталь упивается страданием и болью..Нет…Мы начнём довольно с местоположений вам непривычных и тихих. Возможно, вы где-то встречали такие мест, когда небо хмурое, покрытое пепельными тучами, солнца не видно, а холодный ветер задувает вам в лицо, качает скрипящие ставни покосившегося деревянного дома, и вам одиноко, и кажется, что нет никого на белом свете, кто мог бы поговорить с вами, и хоть как-то поднять настроение..Поэтому вы бредете по грязной дороге, повесив голову, ожидая какого-либо чуда, луча солнца, что осветит вам путь…Так и здесь..Так и начнётся наша история, которая не имеет конца..»

Глава 1: Призраки прошлого.


Время и место действия: Небольшая деревенька Вудсток, 15 миль от Горного Хребта. Вечер. 18 часов 45 минут.

Население: 50-80 человек.

Достопримечательности: небольшая таверна «Весёлый дварф» в центре деревни, изба старосты деревни.

Нравы: Жители деревни, что стоит вблизи заброшенного тракта, некогда являлись очень гостеприимными и отзывчивыми людьми, помогая путникам и торговцам, отправляющимся на Перевал с ночлегом и пищей, однако, после упадка (о котором местные жители слышали только караем уха, и то от людей, покидающих в спешке перевал) времена изменились. Больше не было торговцев, доставляющих свой товар на продажу, не было и благородных гвардий, что маршировали по тракту..Всё чаще стали появляться разбойники и другие твари, так что в нынешнее неспокойное время, доверяют мало кому, и то не всегда. Мало того, деревня подвергалась несколько раз нападениям орков, но сумев вовремя сформировать ополчение, выстояла оба штурма. В таверне новоприбывшие ведут себя осторожно и тихо. Местные с ними не выпивают и даже не заводят разговоров, кроме, разве что, старосты, который всегда решает вопросы и проблемы.

Начальное местоположение игроков. Точка старта: Таверна «Веселый дварф». Игроки сидят за большим дубовым неотесанным столом, косясь друг на друга (т.к. не знакомы), и слушают старосту, который их всех и собрал.

Описание локации: Солнце начинало заходить за горизонт, но видно его не было, ведь всё небо покрывали серые тучи, что тянулись с одного конца земли на другой, и казалось, что нет конца и края этой промозглой серости. Листья деревьев, что росли в округе, давно пожелтели, и холодный ветер, кружил их по грязной и пыльной дороге, закручивая зиз-заги, и помогая этим вестникам осени упокоится на пожухлой траве. Принимался моросить мелкий промозглый дождик, от которого местные жители кутались поглубже в тёплые меховые куртки, и спешили разбежаться по домам, поближе к тёплой печке.
В таверне начали зажигать масляные лампы, оставшиеся от былых, богатых времен. Посетителей было немного, а те, кто и был, ютились поближе к камину. Старая рассохшаяся барная стойка уже давно не представляла из себя что-то изысканное и красивое, а суровой хозяин таверны, что стоял за стойкой в заселенном переднике (седой мужчина лет 40) протирал грязноватой тряпкой пивную пинту.

Если кому интересно, могу дать комментарии о возможном сюжете и о самом квесте.

@музыка: Die verbannten Kinder Evas - Cartharsis

URL
Комментарии
2010-10-04 в 21:48 

Гоблин_из_Ейска
шо это за нахер?

2010-10-04 в 21:54 

~ Demon ~
И если кто-то одет не по форме, бей его по роже, и всё будет в норме..(с)
чО? Где нахер?!

URL
2010-10-04 в 21:57 

Гоблин_из_Ейска
вон то, наверху, что это?

2010-10-04 в 22:56 

~ Demon ~
И если кто-то одет не по форме, бей его по роже, и всё будет в норме..(с)
Это типа начало квеста.

URL
2010-10-04 в 23:08 

Меня остановит только пуля. И только ненадолго.
Демон в работе.

2010-10-04 в 23:25 

И если кто-то одет не по форме, бей его по роже, и всё будет в норме..(с)
Хоть чем-то заняться-то нужно))

URL
2010-10-04 в 23:28 

Меня остановит только пуля. И только ненадолго.
Написание квестов хорошее занятие)
Вот как будешь его проводить - предупреди. Приведу Пьяную, буду разбавлять пафос.

2011-01-30 в 19:07 

Taurelota
Сгореть до тла, чтобы вновь восстать из пепла
Интересно...

   

Дневник Отрицалы

главная